Death Stranding — Хидео Кодзима прокомментировал дату релиза своей новой игры

Death Stranding -  Хидео Кодзима прокомментировал дату релиза своей новой игры

Во время презентации на выставке Tokyo Game Show 2018 Хидео Кодзима лично представил новый трейлер Death Stranding, в котором показал персонажа Троя Бэйкера, взаимодействующего с черной субстанцией, призывая из нее огромного монстра.

В своем выступлении на мероприятии геймдизайнер не только обсудил это видео, но и прокомментировал дату релиза игры, а также рассказал о своих отношениях с актерами и причине, по которой он выбрал именно этих звезд.

Что касается актерского состава Death Stranding, Кодзима отметил, что выбрал Нормана РидусаМаддса МиккельсенаЛеа Сейду и остальных за их профессиональные навыки, однако самую важную роль в этом сыграли их личности и высокий уровень доверия к ним. Он также упомянул, что потратил целый год, чтобы заполучить в свой проект Нормана Ридуса и Мадса Миккельсена, и только после этого взялся за поиски офиса и движка.

Когда у Кодзимы поинтересовались сроками релиза Death Stranding, он уклонился от прямого ответа на вопрос, но добавил, что дата выпуска игры не изменилась. Разработка проекта продвигается согласно графику.

«Пожалуйста, подождите еще немного».

Согласно ранее публиковавшейся информации, премьера Death Stranding состоится до Олимпиады-2020 в Токио.