Space Hulk: Tactics — Focus Home датировала сроки беты и представила новый трейлер стратегии во вселенной Warhammer 40K

Space Hulk: Tactics - Focus Home датировала сроки беты и представила новый трейлер стратегии во вселенной Warhammer 40K

Компания Focus Home Interactive и разработчики из студии Cyanide Studio объявили сроки бета-тестирования компьютерной версии пошаговой тактической стратегии Space Hulk: Tactics, принять участие в котором смогут все предзаказчики игры. Бета стартует в Steam уже завтра, 25-го сентября, и продлится в плоть до запуска проекта, намеченного на 9-е октября.

В ней геймеры смогут сыграть как за Терминаторов, так и за Генокрадов, столкнув их между собой в мультиплеерных матчах на пяти различных картах. Игрокам также будет доступна полная система кастомизации, редактор карт и начальные этапы кампаний для каждой фракции. Весь накопленный в бете прогресс можно будет перенести в полную версию Space Hulk: Tactics, что позволит играющим продолжить прохождение с тех мест, на которых они остановились ранее.

Пока проект будет находиться в стадии тестирования, авторы планируют выпускать для него регулярные обновления, устраняющие различные технические ошибки и вносящие правки в баланс. В день официального запуска Space Hulk: Tactics для бета-клиента игры выйдет апдейт, который проапгрейдит его до финальной версии, добавит больше официальных карт и две полноценные синглплеерные кампании.

Вместе с этим Focus Home выпустила свежий геймплейный трейлер, фокусирующийся на фракции Генокрадов.

Помимо ПК, Space Hulk: Tactics также выйдет на Xbox One и PlayStation 4.