Shadow of The Tomb Raider — Камилла Ладдингтон не уверена, что вернется к роли Лары Крофт в следующих играх серии

Shadow of The Tomb Raider - Камилла Ладдингтон не уверена, что вернется к роли Лары Крофт в следующих играх серии

Вышедший в середине этого месяца приключенческий экшен Shadow of the Tomb Raider позиционируется авторами как финальная часть трилогии о становлении искательницы приключений, и теперь фанаты задаются вопросом, какое будущее ждет героиню франчайза в будущем.

Говоря с Entertainment Tonight, актриса Камилла Ладдингтон не исключила свое возвращение к образу Лары Крофт, но призналась, что в настоящий момент действительно не знает, что ждет ее персонажа после завершения трилогии.

«Мне кажется, что когда я только начала, то сразу знала, что это будет трилогия. Поэтому я закончила свою работу с мыслью о том, что это, возможно, было мое последнее приключение с Ларой. Но, кто знает?».

К роли Лары Крофт в основной серии Tomb Raider Ладдингтон присоединилась в 2013 году, сменив на этом посту актрису Кили Хоуз, однако теперь, когда сюжетная линия о формировании расхитительницы гробниц подошла к своему логическому завершению, не исключено, что серия продолжит развиваться уже в другом направлении, а вместе с этим мы можем получить и обновленный образ протагонистки.

Shadow of The Tomb Raider - Камилла Ладдингтон не уверена, что вернется к роли Лары Крофт в следующих играх серии

Наш обзор на Shadow of the Tomb Raider читайте здесь.

Смотрите также: Red Dead Redemption II — Devolver Digital вызвалась помочь Rockstar Games с выпуском игры на ПК.