Monster Hunter — Пол Андерсон прокомментировал экранизацию популярной игровой серии Capcom

Monster Hunter - Пол Андерсон прокомментировал экранизацию популярной игровой серии Capcom

Режиссер Пол Андерсон кратко прокомментировал работу над экранизацией Monster Hunter в недавнем интервью изданию IGN. Он отметил, что зрители увидят в фильме «невероятно огромных монстров».

«Вы увидите очень, очень больших чудовищ».

Располагающая бюджетом в размере порядка $60 миллионов команда смогла привлечь к экранизации очень популярных, по словам Андерсона, актеров, которые присоединятся к Милле Йовович, заявленной на главную роль.

«Мы готовим большую серию анонсов, связанных с актерским составом. Как вам уже известно, в фильме снимается Милла Йовович. И скоро мы раскроем громкую актерскую группу, которая присоединится к ней». Прямо сейчас я не могу рассказать больше, — отметил режиссер.

Monster Hunter - Пол Андерсон прокомментировал экранизацию популярной игровой серии Capcom

Ранее Андерсон рассказывал, что его команда проявила «глубокое уважение» к Capcom на стадии переговоров, после чего японцы разрешили ему «реализовать все задуманное». Режиссер признался, что любит «Монхан» за «невероятно красивый и глубокий мир» и отметил, что эту серию в киноформате можно расширить до размеров Star Wars.

«Обычный человек обнаруживает, что на самом деле является потомком древнего героя. Он должен отправиться в мистический мир, тренироваться и стать Охотником на чудовищ, чтобы уничтожить существ из загадочного мира, прежде чем они уничтожат наш», — говорится в описании.

Если «Охотник на чудовищ» и следующие две части продемонстрируют сборы уровня Resident Evil, не исключается, что на одной трилогии дело не закончится.