Call of Duty: Black Ops IIII — ASUS, Activision и Intel представили выполненные в стиле игры устройства

Call of Duty: Black Ops IIII - ASUS, Activision и Intel представили выполненные в стиле игры устройства

В преддверии выхода Call of Duty: Black Ops IIII на ПК компания ASUS в сотрудничестве с Activision и Intel представили линейку выпущенных ограниченным тиражом устройств, оформленных в стиле шутера.

Специалисты Intel работали в тесном сотрудничестве с компанией Activision, чтобы оптимизировать ПК-версию игры Call of Duty: Black Ops IIII, и с компанией ASUS, чтобы создать такие продукты, как компьютер ROG Strix GL12 с новейшим процессором Intel Core.

«Intel стремится к тому, чтобы обеспечить пользователям максимальные впечатления от игр. Будучи официальным партнером Activision на платформе ПК, мы с большим нетерпением ждем выхода игры Call of Duty: Black Ops 4. Благодаря нашему сотрудничеству с ASUS эта игра оживет на компьютерах с новейшими процессорами Intel Core», — заявил Джон Бонини, вице-президент и генеральный менеджер отдела VR, киберспорта и игр компании Intel.

Call of Duty: Black Ops IIII - ASUS, Activision и Intel представили выполненные в стиле игры устройства

ROG Strix GL12 Call of Duty: Black Ops 4 Edition — игровой компьютер, в аппаратную конфигурацию которого входит разогнанный процессор Intel Core i7-8700K восьмого поколения и новейшая видеокарта NVIDIA GeForce RTX 2080. Эксклюзивность предложения подчеркивает оформление с эмблемой Call of Duty: Black Ops 4 на передней панели и изображением черепа, являющегося символом серии Black Ops, на боковой поверхности корпуса, а встроенная подсветка Aura способна меняться в соответствии с тем, что происходит в игре Call of Duty: Black Ops 4. Каждый покупатель данного компьютера получит код для активации игры Call of Duty: Black Ops 4 (стандартное цифровое издание).

ROG Gaming Motherboard Call of Duty: Black Ops 4 Edition: Эта готовящаяся к выпуску материнская плата будет использовать новейший чипсет Intel и станет отличным фундаментом для сборки игрового компьютера для Call of Duty: Black Ops 4, поскольку в ней сочетаются высокая производительность, интеллектуальное охлаждение, поддержка высокоскоростной памяти и оригинальный, неброский дизайн. Все это дополнено комплексом эксклюзивных функций серии ROG: от возможности разгона компьютера одним щелчком мыши до красочной подсветки Aura с технологией синхронизации Aura Sync. Покупатели этой платы, созданной для ярких виртуальных сражений, получат код для активации игры Call of Duty: Black Ops 4 (стандартное цифровое издание).

В коллекцию ROG Black Ops 4 также входят следующие продукты, наделенные синхронизируемой подсветкой Aura:

  • Видеокарта ROG Strix GeForce RTX 2080 Ti;
  • Монитор ROG Swift PG258Q;
  • Маршрутизатор ROG Rapture GT-AX11000;
  • Механическая игровая клавиатура ROG Strix Flare Black Ops 4 Edition;
  • Оптическая игровая мышь ROG Gladius II Origin Black Ops 4 Edition;
  • Игровой коврик ROG Strix Edge;