Я найду и убью тебя — 45-летний американец арестован из-за угроз ребенку после проигрыша в Fortnite

Я найду и убью тебя - 45-летний американец арестован из-за угроз ребенку после проигрыша в Fortnite

Порой злость от очередного поражения в онлайновой игре побуждает человека на самые неприятные высказывания в адрес оппонента, находящегося по другую сторону экрана, но иногда слова перетекают в текстовые сообщения, которые могут принести отправителю большие неприятности. 

Так произошло с 45-летним Майклом Алиперти из Лонг-Айленда (Нью-Йорк), который был арестован после того, как пригрозил убийством 11-летнему мальчику. Ему мужчина проиграл в популярной мультиплеерной игре Fortnite. Алиперти в своих сообщениях говорил ребенку, что застрелит того у него дома или прямо в учебном заведении, что привело к увеличению присутствия полиции в средней школе RJO в Лонг-Айленде. Сообщается, что мужчина с ником TrickedMarker70 отправлял эти сообщения в текстовом виде и посредством голосового чата через сервис Xbox Live.

«Я возьму сейчас пистолет и найду тебя. Ты уже труп. Я приду к тебе ночью домой и всполошу твой маленький мирок», — написал Алиперти в одном из своих сообщений 11-летнему ребенку.

Я найду и убью тебя - 45-летний американец арестован из-за угроз ребенку после проигрыша в Fortnite

Майкл Алиперти

Полиция смогла отследить сообщения Алиперти и арестовала его у него дома в 04:30 утра. После ареста ему было предъявлено обвинение в совершении двух преступлений, связанных с притеснениями и действиями, причиняющими вред ребенку.

Читайте также: Я разбила Айпады своих детей из-за того, что они много играли в Fortnite — пользователи сети возмущены поступком известной журналистки.