Suda 51: Killer7 выйдет на Switch в случае хороших продаж переиздания в Steam

Suda 51: Killer7 выйдет на Switch в случае хороших продаж переиздания в Steam

Приключенческий экшен Killer7 от японского геймдизайнера Гоити «Suda 51» Суды вышел на GameCube и PlayStation 2 в 2005 году. Спустя 13 лет проект готовится получить ремастер, который пока был заявлен только для сервиса Steam</strong>. Тем не менее, это не означает, что в будущем посвежевший Killer7 не посетит, к примеру, популярную Nintendo Switch. Беседуя с сайтом Nintendo Wire, Суда не стал исключать вероятность появления переиздания на гибридной приставки, но произойдет это только в случае успешных продаж на ПК. Ниже приведены его полные слова:

«Если говорить о No More Heroes 1 и 2, то права на эти игры находятся в совместном владении Grasshopper и Marvelous, что слегка усложняет процесс. Тем не менее, я бы с удовольствием перенес их. Что касается Killer7, он скоро выйдет в Steam, а порт для Switch получит зеленый свет исходя из того, насколько хорошо он там себя покажет».

В этой же беседе Суда отметил, что Amiibo Тревиса Тачдауна будет «очень крутой». В магазине Valve обновленный Killer7 появится этой осенью.