Darksiders III — Gunfire Games прокомментировала версии игры для PS4 Pro и Xbox One X

Darksiders III - Gunfire Games прокомментировала версии игры для PS4 Pro и Xbox One X

С точки зрения дизайна и подхода к игровому процессу Darksiders III, если судить по последним демонстрациям, выглядит более чем крепко, но что насчет технических деталей? У ресурса Gamingbolt есть на это ответ.

Не так давно журналисты портала взяли интервью у руководителя отдела по развитию бизнеса и продукции Gunfire Games Рейнхарда Поллиса, в котором поинтересовались, как игра будет чувствовать себя на мощных консолях от Sony и Microsoft. И хотя Поллис не стал вдаваться в подробности, он сообщил, что на PlayStation 4 Pro и Xbox One X третья часть Darksiders будет иметь ряд преимуществ, в том числе и более высокое разрешение с динамическим масштабированием.

«Улучшения, определенно, будут. Мы применяем функцию масштабирования динамического разрешения, благодаря чему игра всегда работает плавно».

Интересно, что Поллис также упомянул тот факт, что версия для PS4 Pro немного уступит оной для Xbox One X в плане визуала, но разница будет «едва заметной», так что и на системе от Sony проект будет выглядеть также приятно.

Релиз Darksiders III состоится 27-го ноября на ПК, Xbox One и PlayStation 4.