Bethesda: Wolfenstein III определенно находится в разработке

Bethesda: Wolfenstein III определенно находится в разработке

В интервью сайту GameCentral вице-президент по маркетинговым операциям Bethesda Пит Хайнс подтвердил, что MachineGames “совершенно точно” работает над Wolfenstein III</strong>. Когда его спросили про будущее франшизы, он ответил следующее:

«Разумеется, мы работаем над Wolfenstein III. На данный момент студия берет перерыв от создания более масштабной истории и занимается Wolfenstein: Youngblood. Но в конце концов мы все увидим, чем закончится данная история«.

Он также ответил на вопрос о том, ушла ли серия Dishonored от Arkane Studios на бессрочный перерыв:

«Я бы не верил всему, что пишут и говорят. Arkane владеет двумя студиями и работает над несколькими проектами сразу. Мой ответ ничем не отличается от ответа Тодда Говарда, который скажет, что работает над новой Fallout, а затем займется Starfield, перед тем, как вернуться к серии The Elder Scrolls. Он никогда не говорил, что не будет делать новую часть. Поймите, у каждого проекта есть своё место и время».

Bethesda: Wolfenstein III определенно находится в разработке

Помимо этого, Хайнс в очередной раз подтвердил важность одиночных проектов для Bethesda:

“У нас есть Rage 2, Elder Scrolls: Blades, совсем недавно мы анонсировали Doom Eternal, выпустили дополнение для Prey. Синглплеер остается важной частью Bethesda”.