Sunset Overdrive 2 — глава Insomniac прокомментировал вопросы о потенциальном сиквеле

Sunset Overdrive 2 - глава Insomniac прокомментировал вопросы о потенциальном сиквеле

В последнем эпизоде подкаста IGN Unfiltered редактор издания Райан МакКэффри поговорил с генеральным директором студии Insomniac Games Teдом Пpaйсом, затронув тему потенциального будущего принадлежащего им IP Sunset Overdrive</strong>.

«Мне кажется, что одна из потрясающих вещей в запуске франшизы и создании сиквелов заключается в том, что по целому ряду случаев наиболее трудные решения уже приняты».

«Сформировав IP, вы уже знакомы с его тоном, персонажами, основными механиками. Вы знаете, что геймеры приняли хорошо, а что нет. Поэтому, работая над сиквелом, неважно, будет ли это Sunset Overdrive или другая игра, перед вам открывается возможность предложить фанатам что-то, что будет значительно лучше оригинала. Думаю, мы [в Insomniac] будем рады сделать что-нибудь такое в будущем».

«Многим нравится первая Sunset и нас постоянно спрашивают о продолжении, но все упирается в график и свободные ресурсы».

Ранее Пpaйс заявил, что если продолжению будет суждено появиться, Insomniac Games понадобится партнер, который сможет организовать мультиплатформенный релиз. Он также подтвердил, что каким бы не получился сиквел, это будет «очень масштабная игра».