Call of Duty: Black Ops IIII — ASUS Republic of Gamers объявила о совместной акции с Activision

Call of Duty: Black Ops IIII <span id=— ASUS Republic of Gamers объявила о совместной акции с Activision» />

Принадлежащий ASUS бренд Republic of Gamers (ROG) объявил о заключении партнерского соглашения с компанией Activision в преддверии выхода шутера Call of Duty: Black Ops IIII.

Покупатели, приобретающие участвующую в акции продукцию ROG, получат доступ к стандартной цифровой версии шутера на PC. Подробная информация об условиях акции, в том числе список продуктов, приобретение которых в указанный период дает право на получение доступа к игре Call of Duty: Black Ops 4, адреса магазинов и другая информация доступны на сайте.

Call of Duty: Black Ops IIII - ASUS Republic of Gamers объявила о совместной акции с Activision

“Мы очень воодушевлены сотрудничеством с ASUS Republic of Gamers в процессе разработки Black Ops 4. Наши партнеры из ASUS ROG разделяют нашу преданность всем увлеченным геймерам, поэтому мы объединили усилия и создали для фанатов серии нечто совершенно особенное”, — заявил Андер  Никелл, директор по вопросам партнерства компании Activision.

Разработчики из компании Activision вместе со специалистами ROG интегрировали эффекты настраиваемой светодиодной подсветки AURA Sync на совместимых устройствах в игровой процесс и привязали их к внутриигровым событиям Call of Duty: Black Ops 4.
 
С помощью технологии AURA Sync можно синхронизировать цвета и эффекты светодиодной подсветки на различных совместимых устройствах – настольных компьютерах, наушниках, клавиатурах, материнских платах, ноутбуках и мышах – и полностью персонализировать оформление компьютерной системы или настроить подсветку в стиле любимой игры.
 
Благодаря интеграции технологии AURA Sync в игру Call of Duty: Black Ops 4 подсветка на всех совместимых устройствах компьютерной системы реагирует на внутриигровые действия и события, помогая глубже погрузиться в атмосферу игры, отметили стороны.
 
Премьера игры состоится 12 октября.