Я разбила Айпады своих детей из-за того, что они много играли в Fortnite — пользователи сети возмущены поступком известной журналистки

Я разбила Айпады своих детей из-за того, что они много играли в Fortnite - пользователи сети возмущены поступком известной журналистки

Пока некоторые родители поощряют увлечение своих детей популярной королевской битвой Fortnite, оплачивая им уроки у специализированных тренеров для улучшения игровых навыков, другие негативно воспринимают то, что их чадо проводит слишком много времени за виртуальным развлечением, применяя при этом порой достаточно радикальные меры по отлучению ребенка от любимой видеоигры.

Примером последнего является британская репортерша по имени Кирсти Олсопп, которая в недавнем эфире на канале Channel 5 поделилась личной историей касательно воспитания своих детей. Журналистка призналась, что ещё в июне разбила «Айпады» своих детей из-за того, что они не прекращали играть в Fortnite, тем самым нарушая родительское правило «не играть в жестокие видеоигры слишком долго».

Фрагмент эфира:

«Это первый раз, когда я говорю это публично. В июне я разбила планшеты своих детей, конечно, не применяя к детям насилия. Я просто ударила Айпады об стол, вот и все. Там была эта игра под названием Fortnite, и я решила, что раз уж дети нарушили все установленные правила, я пошла на крайние меры и разбила девайсы, это было легко», — объяснила журналистка.

Как и следовало ожидать, не всем пришелся по душе поступок Кирсти Олсопп. Пользователи стали выражать недовольство в Twitter

«А между тем, в мире есть дети, которые не имеют таких дорогих вещей (но были бы им рады), поскольку родители не могут их себе позволить. Кирсти Олсопп, пожертвуете средства на благотворительность, чтобы принести этим людям пользу?». 

 «Я понимаю тех родителей, которые не дают или забирают у своих детей планшеты за непослушание, но разбивать их у них же на глазах… Яростно ломать вещи своего ребенка у него на глазах мне кажется неправильным поступком», — написал один из пользователей Twitter.

У Кирсти Олсопп также нашлись и сторонники, однако их число оказалось невелико.

Смотрите также«Лучшая видеоигра в мире» — Компания Илона Маска нашла необычный способ использования контроллера Xbox One.