Star Wars Jedi: Fallen Order — появились новые подробности игры по «Звездным войнам» от Respawn Entertainment

Star Wars Jedi: Fallen Order - появились новые подробности игры по "Звездным войнам" от Respawn Entertainment

В свежем выпуске подкаста Making Star Wars ведущий Джейсон Уорд сообщил о том, что ему удалось поговорить с людьми, владеющими свежей информацией касаемо подтвержденной на июньской E3 2018 игры во вселенной «Звездных войн» Jedi: Fallen Order, разработкой которой занимается студия Respawn Entertainment.

По словам Уорда, новый проект по «Звездным войнам» будет похож на дилогию The Force Unleashed, но без сумасшествий в стиле обрушения на землю Звездного разрушителя с помощью Силы. Этот момент связан с необходимостью следования текущему канону франшизы, поэтому у персонажей Jedi: Fallen Order не будет абсурдных способностей, не вписывающихся в рамки вселенной. Другой интересный пункт связан с мультиплеерной составляющей, а точнее — с ее отсутствием. Игра будет исключительно синглплеерной, а для онлайновых баталий у Electronic Arts теперь есть серия Battlefront, вторая часть которой до сих пор активно поддерживается.

Star Wars Jedi: Fallen Order - появились новые подробности игры по "Звездным войнам" от Respawn Entertainment

Согласно официальной информации, события Star Wars Jedi: Fallen Order развернутся в темные времена охоты на джедаев, где-то между третьим и четвертым эпизодами саги. Главным героем выступит некий выживший падаван, оказавшийся в центре истории, которая берет свое начало вскоре после финала «Мести ситхов«.