Battlefield V — DICE отказалась от «безумной» кастомизации, одна из глав синглплеера позволит сыграть за немцев

Battlefield V - DICE отказалась от "безумной" кастомизации, одна из глав синглплеера позволит сыграть за немцев

Во время прошедшего стрима представители DICE подтвердили информацию о том, что геймеры Battlefield V увидят в мультиплеере более аутентичную кастомизацию, чем ту, которую можно было наблюдать в анонсирующем ролике игры. Авторы не уточнили, о чем именно идет речь, но дали понять, что услышали негативную реакцию сообщества на первый трейлер, который, по их признанию, получился несколько «сумасшедшим». Также стало известно, что теперь игроки смогут менять оружейные специализации не в игровом меню, а на сервере.

В дополнение к этому, в сети появились подробности о сюжетных эпизодах «Военных историй«:

  • Действие Nordlys будет происходить в период германской оккупации Норвегии. Девушке из сопротивления предстоит сражаться не только за освобождение своей страны, но и рады спасения собственной семьи.
  • Глава Under No Flag поведает о молодом британском преступнике, получившем шанс применить свои уникальные навыки глубоко в тылу врага на территории Северной Африки.
  • История Tirailleur сфокусируется на Сенегальских подразделениях, сражающихся за родные земли Франции.
  • The Last Tiger — пострелизная история в синглплеере Battlefield V, события которой будут развиваться с точки зрения немецких солдат и покажут последние дни войны, когда союзные войска уже подошли к Берлину. Глава сфокусируется на отрезанном от остальной армии танковом экипаже «Тигра», члены которого начали сомневаться в идеологии Гитлера.

Премьера BFV состоится 20-го ноября. До 11-го сентября любой желающий может принять участие в бета-тестировании сетевой составляющей шутера.