Final Fantasy XV: Pocket Edition HD анонсирована для PS4, Xbox One и Nintendo Switch, Square Enix обновила информацию по продажам оригинала

Final Fantasy XV: Pocket Edition HD анонсирована для PS4, Xbox One и Nintendo Switch, Square Enix обновила информацию по продажам оригинала

Компания Square Enix официально представила Final Fantasy XV: Pocket Edition HD для PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. На первых двух игру уже можно купить, а пользователи системы Nintendo получат ее «в ближайшее время».

Final Fantasy XV: Pocket Edition изначально создавалась для мобильных устройств. Разработчики хотели, чтобы как можно больше людей прониклись историей Ноктиса и его друзей. Сюжетно это один в один обычная Final Fantasy XV со всеми катсценами и озвучкой, но выполненная в упрощенном графическом стиле. На приставках Pocket Edition заточена под кнопочное управление.

На PlayStation 4 и Xbox One Pocket Edition HD доступна по цене в 2,199 рублей, но для подписчиков Xbox Live Gold и PlayStation Plus сейчас действует специальное предложение, в рамках которого они могут купить игру за 1,319 рублей.

Square Enix также сообщила, что продажи обычной Final Fantasy XV в разных версиях (стандартная, Royal Edition, Windows Edition) достигли отметки в 8,1 млн копий

На Tokyo Game Show 2018 разработчики устроят специальное праздничное мероприятие в связи с приближением второй годовщины пятнадцатой части. Для игры продолжают создавать дополнения.

Читайте также: Pokemon GO стала зарабатывать гораздо больше денег после того, как пользователи получили возможность обмениваться покемонами.