Spider-Man — Insomniac Games отметила запуск игры эффектным CGI-трейлером и показала первый DLC-костюм для Человека-паука

Spider-Man - Insomniac Games отметила запуск игры эффектным CGI-трейлером и показала первый DLC-костюм для Человека-паука

Компания Sony Interactive Entertainment и студия Insomniac Games сообщили об официальном старте продаж приключенческого экшена Marvel’s Spider-Man, по случаю чего разработчики подготовили эффектный CGI-трейлер игры, представленный ниже в расширенной и официальной русскоязычной версиях.

Помимо этого, во время прошедшего сегодня стрима представители Insomniac также продемонстрировали первый DLC-костюм для Человека-паука, дизайн которого был придуман известным итальянским иллюстратором Габриэлем Делль’Отто. Для предстоящих расширений разработчики создали множество разнообразных нарядов «Спайди», и этот, что был показан первым, войдет в состав дополнения с Черной Кошкой The Heist.

Мы также получили специальное видео, посвященное созданию саундтрека за авторством американского композитора Джона Паэзано.

Spider-Man доступен эксклюзивно на PlayStation 4.