Наркотики, мат и насилие — ESRB присвоила рейтинг Twin Mirror

Наркотики, мат и насилие - ESRB присвоила рейтинг Twin Mirror

Об анонсированном несколько месяцев назад психологическом триллере Twin Mirror у нас есть не так много информации, но благодаря присвоенному игре рейтингу от ESRB нам открылись дополнительные сведения о новом проекте Dontnod Entertainment</strong>.

Комиссия ESRB выдала игре возрастную отметку «M» (17+), поскольку в ней был обнаружен контент, содержащий кровь, наркотики, крепкие выражения, употребление алкоголя и сцены насилия. Ниже представлено краткое изложении оценки (имеются небольшие спойлеры!):

«Это адвенчура, в которой игроки берут на себя роль журналиста Сэма Хиггинса, вернувшегося в свой родной город. По мере развития сюжетной линии геймерам предстоит взаимодействовать с местными жителями и торговцами наркотиков, имея выбор в диалогах и событиях. Некоторые решения приведут к насильственным действиям, воссоздаваемым в голове Сэма, вроде кулачного боя и персонажа, стреляющего человеку в грудь. Иногда в кадре появляются пакетики с дурью и следы крови, которые можно увидеть под трупами и на одежде персонажей.  Во время одного из фрагментов у игроков появится выбор ввести героя в наркотическое состоянии, чтобы восстановить автоаварию. Другая последовательность изображает ребенка в баре с полупустым стаканом пива в руках и сопровождается диалогом: «Сейчас же поставь его! Кэти, что пьет твой несовершеннолетний ребенок?». В игре также звучат слова «f**k», «sh*t» и «a*shole».

Первый из трех эпизодов Twin Mirror выйдет в начале 2019 года.