Battlefield V — EA озвучила информацию о разработчиках королевской битвы Firestorm и поделилась новыми подробностями

Battlefield V - EA озвучила информацию о разработчиках королевской битвы Firestorm и поделилась новыми подробностями

Компания Electronic Arts официально подтвердила информацию о том, что за создание режима королевской битвы Firestorm для шутера Battlefield V отвечает студия Criterion Games, которая уже сотрудничала с DICE над космическими битвами для прошлогоднего мультиплеерного боевика Star Wars: Battlefront II.

 

Вместе с этим разработчики рассказали об основных особенностях, которые предложит Firestorm:

  • Воюйте в огненном кольце, медленно накрывающем поле битвы.
  • Сражайтесь до последнего отряда пехоты в битвах на 64 игрока по 16 команд;
  • Меняйте правила игры, тараня ничего не подозревающих солдат с помощью танка или воспользуйтесь транспортом, чтобы быстро покинуть опасную ситуацию;
  • Работайте как одна команда, выполняя цели, которые позволят разблокировать лучшее и редкое снаряжение. Как и в режиме Conquest, цели могут размещаться и на фиксированных, и на случайных точках;
  • Самая большая сетевая карта в истории Battlefield;
  • Изменяйте локации до неузнаваемости благодаря системе разрушения;
  • Матчи привязаны к прокачке отряда и прогрессу в основном мультиплеере;

Пользователи, которые оформят предварительный заказ, получат в качестве бонуса наряд рейнджера, включающий в себя очки, легкую боевую униформу и кинжал MKIII(S). Использовать эти предметы можно будет не только в Firestorm, но и во остальных мультиплеерных режимах Battlefield V.

Battlefield V - EA озвучила информацию о разработчиках королевской битвы Firestorm и поделилась новыми подробностями

Релиз Battlefield V состоится 20-го ноября, а сейчас, до 11-го сентября, любой желающий может опробовать шутер совершенно бесплатном в открытом бета-тестировании.

Читайте также: Pillars of Eternity II — Obsidian датировала релиз второго крупного расширения, опубликованы скриншоты и тизер-трейлер.