Suda 51 прокомментировал вопрос о No More Heroes 3, Travis Strikes Again — не финал истории

Suda 51 прокомментировал вопрос о No More Heroes 3, Travis Strikes Again <span id=— не финал истории» />

Глава студии Grasshopper Manufacture, а также руководитель разработки No More Heroes, Killer7 и других игр Гоити «Suda51» Суда в беседе с журналистами Game Informer на выставке PAX West 2018 объяснил, почему вместо No More Heroes 3 он занялся созданием Travis Strikes Again.

Как оказалось, все дело в том, что Суда хотел снова поработать над маленьким проектом, заняться чем-то вроде инди-игры без участия большой команды разработчиков, поэтому Travis Strikes Again хоть и базируется в одной вселенной с No More Heroes, но не является полноценным продолжение франшизы. На этом моменте геймдзиайнер акцентирует особое внимание.

Что касается третьей части No More Heroes в стиле двух предыдущих, Суда рассказал, что в будущем определенно хотел бы заняться подобным проектом:

«Да, я действительно хотел бы поработать над такой игрой. Очень сложно размышлять над подобными проектами, когда ты уже с головой погружен в разработку другого, но Travis Strikes Again — только одна из частей истории No More Heroes, и она не будет ее финалом».

Релиз Travis Strikes Again состоится 18-го января эксклюзивно для Nintendo Switch.