Очень трудно было не заснуть — Red Dead Redemption 2 — продемонстрированное сотрудникам GameStop демо собрало смешанные отзывы

Очень трудно было не заснуть - Red Dead Redemption 2 - продемонстрированное сотрудникам GameStop демо собрало смешанные отзывы

На мероприятии GME 2018 студия Rockstar представила совершенно новое 20-минутное демо Red Dead Redemption 2 сотрудникам крупнейшей торговой игровой сети GameStop</strong>. Несмотря на то, что никаких материалов с показа нет, пост пользователя Instagram под ником undermined_productions подтвердил, что презентация игры действительно состоялась.

Очень трудно было не заснуть - Red Dead Redemption 2 - продемонстрированное сотрудникам GameStop демо собрало смешанные отзывы

Люди, побывавшие на презентации, начали делиться на Reddit своими впечатлениями касательно увиденного. Ниже представлены некоторые из них. Отзывы демонстрация собрала смешанные, сообщает Eurogamer.

«Красивая игра, но по большей части это симулятор езды на лошади. Очень сложно не заснуть…»

«Была продемонстрирована перестрелка после ограбления банка, но перед этим нам показали 15-минутное блуждание по лесам и немного игры на гитаре».

На вопрос, выглядела ли игра фаново, один из сотрудников GameStop, побывавший на презентации ответил:

«Перестрелка выглядела неплохо, но само ограбление было медлительным. Игра получится отличной и продастся как горячие пирожки, но показанное нам демо было очень пресным».

«Не поймите меня неправильно, я по-прежнему считаю, что игра выйдет потрясающей, просто было скучно смотреть показанную демку».

Менеджер GameStop оказался более позитивным:

«Мне кажется RDR2 выглядела прекрасно. Однозначно претендент на игру года, и я не собираюсь судить всю игру по одной лишь показанной миссии. Всем, кому понравилась первая часть, скорее всего, полюбят и новую».

Позже появилась информация, что на смешанные отзывы по увиденному могло повлиять время показа — демо показывали сотрудникам в конце изнурительной рабочей недели.

Игра выйдет 26 октября 2018 года на PlayStation 4 и Xbox One.