Mario + Rabbids: Kingdom Battle превзошла все ожидания разработчиков по продажам

Mario + Rabbids: Kingdom Battle превзошла все ожидания разработчиков по продажам

Прошлой осенью компания Ubisoft сообщила, что продажи тактического кроссовера Mario + Rabbids: Kingdom Battle, созданного эксклюзивно для Nintendo Switch, превзошли все ее ожидания. Позже итальянский геймдизайнер Давиде Солиани, под руководством которого и разрабатывался проект, написал, что если игроки купят более двух миллионов копий Mario + Rabbids: Kingdom Battle, он распрощается со своей густой бородой.

В недавней переписке с поклонниками он указал, что это произошло, причем, если судить по фотографиям на его странице в Twitter, игра, вероятно, взяла два миллиона еще весной 2018 года.

Точное количество продаж на сегодняшний день не раскрывается. Летом Ubisoft выпустила в продажу сюжетное расширение про Донки Конга и представила «Золотое издание» хита.

До официального анонса идею скрещивания миров Super Mario и Rabbids игровая общественность приняла в штыки, но после демонстрации на E3 2017 все резко изменилось. За прошедший год игра не только разошлась хорошим тиражом, но и собрала немало наград от прессы.