Xenoblade Chronicles 2 — Nintendo выпустила обзорный трейлер сюжетного расширения Torna The Golden Country

Xenoblade Chronicles 2 - Nintendo выпустила обзорный трейлер сюжетного расширения Torna The Golden Country

Японское отделение компании Nintendo представило обзорный трейлер Xenoblade Chronicles 2: Torna The Golden Country, крупного сюжетного расширения для Xenoblade Chronicles 2, которое также будет распространяться в качестве отдельной самостоятельной игры на физических носителях</strong>.

Внимание в видео уделяется всем ключевым аспектам проекта, в том числе измененной боевой системе (теперь, например, пользователи смогут напрямую управлять в бою не только драйверами, но и блейдами), локациям и квестам. Разработчики также демонстрируют новые сюжетные сцены, а ближе к концу можно услышать новую музыкальную композицию от Ясунори Мицуды и британской певицы Джен Берд.

Действие Torna The Golden Country разворачивается за 500 лет до начала событий Xenoblade Chronicles 2. Игроков ждет приквел истории с десятками часов геймплея.

Сюжетное расширение станет доступно 14 сентября для держателей сезонного пропуска и 21 сентября в качестве отдельной игры в коробке.

Читайте также: Игры, предлагающие возможность совершать внутриигровые платежи, будут распространяться со специальной маркировкой в Европе.