Fear The Wolves — королевская битва от создателей S.T.A.L.K.E.R. стартовала в Steam с провальными цифрами

Fear The Wolves - королевская битва от создателей S.T.A.L.K.E.R. стартовала в Steam с провальными цифрами

28 августа королевская битва в сеттинге Чернобыля Fear The Wolves от студии Vostok Games, в которой работают создатели S.T.A.L.K.E.R., вышла в Steam по программе раннего доступа, но большого внимания к себе привлечь не смогла.

В первый день количество одновременно играющих не достигло даже отметки в 400 человек, после чего, согласно статистике сервиса Valve, показатели начали падать. Пик последних 24 часов — 174 человека, максимум за последний час — меньше 100. Как авторы планируют поднимать онлайн, пока неизвестно.

Fear The Wolves - королевская битва от создателей S.T.A.L.K.E.R. стартовала в Steam с провальными цифрами

Отзывы от поигравших игра собирает смешанные. Рейтинг одобрения — 44%. Пользователи жалуются на проблемы с анимациями, оптимизацией и сообщают о фризах и вылетах.

После анонса издательство Focus Home Interactive отмечало, что студия Vostok Games предложит «новый и оригинальный подход к жанру Battle Royale» и удивит публику необычными решениями.

Полноценный релиз игры намечен на следующий год для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Подробнее о Fear the Wolves читайте в нашей прошлой новости.

Читайте также: Castlevania — Netflix представила постер второго сезона анимационного сериала.