CD Projekt RED: В Cyberpunk 2077 вы сможете создать персонажа в стиле Майора из Ghost in the Shell

CD Projekt RED: В Cyberpunk 2077 вы сможете создать персонажа в стиле Майора из Ghost in the Shell

Сотрудники CD Projekt RED, специалист по квестам Филипп Вебер и помощник ведущего дизайнера Кайл Роули, ответили на ряд вопросов от сообщества по Cyberpunk 2077</strong>.

Например, приятной новостью для фанатов аниме и манги Ghost in the ShellПризрак в доспехах«) станет ответ разработчиков о глубине развития персонажа.

«В нашей игре можно создать сильного персонажа-одиночку. К примеру, вы сможете сделать своего рода героя-танка с большими пушками наперевес или даже персонажа, похожего на Майора Мотоко Кусанаги из Ghost in the Shell, своего рода киберниндзя. Вам в этом поможет широкий набор навыков».

Кроме того, Вебер сообщил, что выполнение квестов можно будет провалить, однако это не помешает вашему продвижению по сюжету, хотя случившийся провал будет иметь свои последствия. Что касается NPC, то всех и каждого вы убить не сможете, поскольку некоторые персонажи крайне важны для сюжета.

Разработчики также прокомментировали вопрос сбалансированности «умного оружия», которое было показано в демо.

«Мы все еще прорабатываем баланс всего этого, но могу сказать, что обычные пушки будут наносить больше урона по сравнению с оружием с самонаведением. Сейчас план такой.

Если говорить про игру в целом, я бы сказал, что мы хотим предоставить полноценный ролевой опыт наряду с отполированной, интересной шутерной составляющей», — отметил Вебер.

Cyberpunk 2077 пока не имеет даты выхода.