Marvel’s Spider-Man — Insomniac Games датировала сроки релиза дополнений для игры, первое посвятят Черной Кошке

Marvel's Spider-Man - Insomniac Games датировала сроки релиза дополнений для игры, первое посвятят Черной Кошке

В преддверии приближающейся премьеры Marvel’s Spider-Man студия Insomniac Games рассказала о дополнениях из цикла The City That Never Sleeps, которые будут выпущены для игры после ее релиза.

Marvel's Spider-Man - Insomniac Games датировала сроки релиза дополнений для игры, первое посвятят Черной Кошке

Первое расширение — The Heist — увидит свет 23-го октября и представит геймерам Фелицию Харди, также известную как Черная Кошка. Кроме нового персонажа, в этом дополнении игроков будут ждать новые сюжетные миссии, испытания и три костюма для Человека-паука. После The Heist — в ноябре — состоится релиз второй главы под названием Turf Wars, а заключительная третья — Silver Lining — будет выпущена в декабре. Подробностями о них авторы поделятся позднее.

Все три DLC можно будет заполучить как отдельно от основной игры в составе набора The City That Never Sleeps за 24,99 доллара, так и в комплекте расширенного цифрового издания Marvel’s Spider-Man по цене 79,99 доллара. У геймеров также будет возможность купить каждое из трех DLC отдельно друг от друга по цене 9,99 доллара.

В дополнение к этому, сегодня на просторах сети появились фотография пресс-кита Spider-Man, выполненного в виде рюкзака с множеством бумажной атрибутики внутри, вроде игровой карты Нью-Йорка, личных фотографий Питера Паркера, комикса-приквела Hostile Takeover, газеты The Daily Bugle и много другого.

И последнее, но не менее важное: в переписке с пользователями Twitter комьюнити-директор Insomniac Джеймс Стивенсон подтвердил информацию о том, что в день релиза разработчики выпустят для игры патч первого дня, вместе с которым она займет на жестком диске PlayStation 4 не меньше 45 ГБ.

Выход проекта состоится 7-го сентября.

Читайте также: Far Cry 5 — представлен релизный трейлер и геймплей расширения «День лютых зомби».