Fallout 76 — игроки полностью раскупили коллекционное издание Power Armor Edition по предзаказам

Fallout 76 - игроки полностью раскупили коллекционное издание Power Armor Edition по предзаказам

Отвечая на вопросы пользователей, представители компании Bethesda сообщили, что коллекционное издание онлайновой ролевой игры Fallout 76Power Armor Edition — было полностью распродано по предварительным заказам. Дополнительные тиражи не планируются.

Вице-президент по маркетинговым операциям Пит Хайнс напомнил, что компания изначально говорила, что издание будет очень лимитированным. Производитель заказал выпуск максимально возможного в данной ситуации количества наборов.

«Они делаются не так быстро и легко, как вы можете себе представлять. Мы запросили максимально возможное количество производственных и сборочных линий, чтобы успеть подготовить такие наборы к запуску. Жаль, что вы не успели заказать свою копию», — ответил Хайнс одному из разочарованных фанатов, который пожаловался на то, что купившие Power Armor Edition будут перепродавать наборы по завышенным ценам на eBay.

В издание Fallout 76 Power Armor Edition входят: холщовая сумка «West Tek Duffel», шлем из комплекта силовой брони T-51B, эксклюзивный стальной кейс, 24 коллекционные фигурки Fallout, светящаяся в темноте карта игрового мира, а также код на загружаемые объекты из издания, посвященного трехсотлетию США.

Fallout 76 стартует 14 ноября.

Читайте также: Undertale — названа точная дата выхода игры на Nintendo Switch.