Battlefield V не получит кооперативный режим в день релиза, появилась демонстрация трассировки лучей в мультиплеерном матче на NVIDIA RTX 2080 Ti

Battlefield V не получит кооперативный режим в день релиза, появилась демонстрация трассировки лучей в мультиплеерном матче на NVIDIA RTX 2080 Ti

Компания EA сняла эмбарго на публикацию видеоматериалов с выставки Gamescom 2018, посетители которой имели возможность протестировать Battlefield V на городской карте «Роттердам«. В числе опубликованных сегодня роликов с новым игровым процессом оказался и геймплей ПК-версии с включенным рейтрейсингом на одной NVIDIA RTX 2080 Ti. По словам команды DICE, привезенная на выставку демка BFV работала в разрешении 1080p при «стабильных как скала» 60 кадрах в секунду с включенными отражениями NVIDIA RTX. Убедиться в этом лично вы можете ниже.

Больше геймплея:

Кроме этого, сегодня стало известно о том, что кооперативный режим «Совместные бои» присоединился к увеличивающемуся списку нововведений, которых по тем или иным причинами не будет в игре на момент ее релиза в октябре этого года. Ранее «за бортом» оказались «Kоролeвcкая битва» и визуальная кастомизация транспорта, кроме которых под вопросом также находятся механики аварийной посадки самолета и оттаскивания раненых союзников. Последняя, как выяснилось со слов продюсера студии DICE Дэвида Сирланда, все еще находится в разработке.

Релиз игры состоится 19-го октября, за месяц до которого разработчики проведут открытое бета-тестирование. Принять участие в нем все желающие смогут 6-го сентября, при этом, если вы являетесь предзаказчиком BFV или подписчиком одного из сервисов Electronic Arts (EA Access, Origin Access, Origin Access Premier), то сможете начать играть в бету на два дня раньше.