Программа Xbox All Access официально анонсирована — Xbox One и Xbox One X с подписками на Xbox Live и Game Pass будут распространять по доступной цене

Программа Xbox All Access официально анонсирована - Xbox One и Xbox One X с подписками на Xbox Live и Game Pass будут распространять по доступной цене

Источники Windows Central не врали: Microsoft действительно готовит программу Xbox All Access, предоставляющую самый простой способ обзавестись консолями Xbox One или Xbox One X, а также подпиской на сервисы Xbox Game Pass и Xbox Live Gold</strong>. Пока предложение актуально только для жителей США и ориентировано на расширение аудитории Xbox.

Заключая с Microsoft контракт в рамках Xbox All Access, пользователь два года каждый месяц обязуется выплачивать:

  • $22 — за эти деньги он получает консоль Xbox One S, подписку на Xbox Live Gold сроком на два года и Xbox Game Pass сроком на два года. Последняя позволит ему иметь доступ к каталогу из 100+ игр, в том числе ко всем новейшим эксклюзивам Microsoft, которые отдельно продаются за $60.
  • $35 — за эти деньги он получает консоль Xbox One X и все описанное выше.

По итогам двух лет выплат полученная по программе Xbox All Access консоль навсегда остается с пользователем.

За Xbox One S с подписками игрок в итоге выплатит $528, Xbox One X — $840. Если покупать сейчас в США Xbox One X и подписку на сервисы отдельно сроком на два года, получится $860. На тех игроков, которые не готовы сразу выплатить даже $300 или $500, и ориентирована программа Xbox All Access.

__________________________________

[Обновление]

Microsoft сообщила, что программа не будет действовать на постоянной основе. Как долго она продлится, пока не уточняется.

Читайте также: Dragon Ball FighterZ — Bandai Namco представила трейлер версии для Nintendo Switch.