Far Cry 5 — релизный трейлер и геймплей расширения «День лютых зомби»

Far Cry 5 - релизный трейлер и геймплей расширения "День лютых зомби"

Компания Ubisoft опубликовала релизный трейлер вышедшего сегодня дополнения «День лютых зомби» для шутера Far Cry 5, вместе с чем ресурс IGN поделился видеороликом с первыми 17 минутами геймплея DLC</strong>.

В новом расширении игрок [или два игрока в кооперативе] окажутся участниками зомби-апокалипсиса, подаваемого в виде съемок фильма, постановщикам которого выступает Гай Марвел, уже встречавшийся в основной кампании Far Cry 5. По задумке режиссера, картина перескажет события «Ромео и Джульетты» с поправкой на то, что мире обитают живые мертвецы, а сам Ромео представлен в образе огромного чудовища, созданного из всевозможных монстров. «Съемки» картины, если их можно таковыми назвать пройдут на семи различных локациях, включая военные базы, сельскохозяйственные угодья и городские крыши.

Примененные в DLC ассеты также доступны всем геймерам для использования в Far Cry Arcade. Расширение включено в состав сезонного пропуска и может быть приобретено отдельно для PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Читайте также: Руководитель разработки DriveClub и OnRush перешел в Slightly Mad Studios для создания неанонсированного проекта.