Devil Trigger — песня из Devil May Cry 5 стала суперхитом в игровом сообществе

Devil Trigger - песня из Devil May Cry 5 стала суперхитом в игровом сообществе

Прозвучавшую в дебютном трейлере Devil May Cry 5 песню «Devil Trigger«, которая стала официальной боевой темой Неро, уже можно назвать одной из самых популярных музыкальных игровых тем последних лет — и это за много месяцев до официального релиза экшена от Capcom</strong>. После премьеры игры трек тоже, конечно, будут слушать долгое время.

На канале BlackBelt Gaming полную версию «Devil Trigger» прослушали к настоящему моменту более 8,500,000 раз. Две недели назад счетчик находился на отметке в 7,5 млн. Укороченная версия может похвастаться на этом же канле 2,100,000 просмотров. Для сравнения, первый трейлер игры на официальном канале посмотрели 4 миллиона раз.

На нескольких других каналах трек прослушали по 290300350500650 тысяч раз соответственно. Поклонники также создали версии с «Девил Триггером» на час и на десять часов, а также с переводом слов на разные языки. Например, у полной версии с испанскими субтитрами сейчас 133 тысячи просмотров.

Официальный клип на японском канале Capcom просмотрели 766 тысяч человек:

У кавера от LittleVMills сейчас 1,335,000 просмотров:

«Devil Trigger» если еще не стала, то уже совсем скоро станет самой популярной музыкальной композицией в истории серии Devil May Cry на YouTube. Ранее самое большое количество просмоторов на одном канале собирали «Devils Never Cry» из Devil May Cry 3 (есть два видео с несколькими миллионами просмотров: 6,3 млн и 3,9 млн; оба были загружены аж девять лет назад) и «Never Surrender» из DmC: Devil May Cry (5,01 млн просмотров с 2013 года). Самый прослушиваемый трек из Devil May Cry 4 — «Shall Never Surrender» (два самых популярных видео собрали по 3,6 млн и 3 млн соответственно).

Devil May Cry 5 выйдет 8 марта 2018 года.

Читайте также: Star Citizen — разработчики предлагают пользователям бесплатно поиграть в альфа-версию 3.2.