Sekiro: Shadows Die Twice — продолжительность игры будет схожа с Bloodborne и Dark Souls III

Sekiro: Shadows Die Twice - продолжительность игры будет схожа с Bloodborne и Dark Souls III

Согласно отслеживаемой статистике, геймеры со всего мира тратят на прохождение Bloodborne и Dark Souls III в среднем по 3040 часов, и, похоже, что в случае с Sekiro: Shadows Die Twice игрокам следует готовиться примерно к таким же цифрам. Беседуя с представителями ресурса VG247 на выставке Gamescom 2018 в Кёльне, комьюнити-менеджер From Software Ясухиро Китао, объяснил, что сейчас разработчики не могут назвать конкретную продолжительность проекта, но с точки зрения объема разработки, игрового мира и его разнообразия Sekiro будет схож с другими недавними тайтлами японской студии. В дальнейшем в ходе беседы он уточнил, что речь идет о Dark Souls III и Bloodborne.

Согласно сайту HowLongToBeat, игрокам потребовалось около 35 часов, чтобы закончить основную историю Bloodborne, и приблизительно 31 час на Dark Souls III, тогда как полное прохождение обеих игр оценивается в 77 и 86 часов соответственно.

Вместе с этим в сети появился слух о том, что Sekiro: Shadows Die Twice может получить систему внутриигровых покупок. Информация пока официально не подтверждена, но о наличии такой возможности говорит соответствующая строка, обнаруженная участниками форума ResetEra на странице проекта в некоторых регионах PS Store. Комментариев от Activision и From Software на этот счет пока нет.

Релиз Sekiro: Shadows Die Twice состоится 22-го марта.