Источники Windows Central: Xbox All Access — новый сервис Microsoft и самый простой способ получить Xbox One или Xbox One X

Источники Windows Central: Xbox All Access - новый сервис Microsoft и самый простой способ получить Xbox One или Xbox One X

По данным источников издания Windows Central, до конца августа Microsoft анонсирует программу Xbox All Access, направленную на расширение пользовательской аудитории Xbox и предоставляющую самый простой способ обзавестись консолями Xbox One или Xbox One X, а также подпиской на сервисы Xbox Game Pass и Xbox Live Gold.

На Gamescom 2018 предложение не анонсировали, поскольку оно, вероятно, будет доступно только американцам. Пока, во всяком случае.

  • В рамках программы Xbox All Access пользователь подписывает контракт и обязуется выплачивать два года по $22 каждый месяц. За эти деньги он получает консоль Xbox One S, подписку на Xbox Game Pass (открывающую доступ к каталогу из 100+ игр, в том числе всем новинкам Microsoft) и подпсику на Xbox Live Gold сроком на два года. По итогам двух лет выплат и завершения контракта консоль остается с пользователем. 
  • Если человек хочет получить сразу Xbox One X, а не S, то каждый месяц ему необходимо будет выплачивать по $35. 35 долларов * 24 месяца = $840 в рамках контракта за Xbox One X и подписку на сервисы по итогам двух лет.

Предложение ориентировано на тех, кто по каким-то причинам не готов выплачивать сумму стоимости приставки и подписки на сервисы сразу. Источники отмечают, что Microsoft особенно будет напирать на привлекательность Xbox Game Pass в этой связке, поскольку по подписке все пользователи получат ее новейшие хиты, в том числе Gears 5, Halo Infinite, Forza Horizon 4 и другие блокбастеры, отдельно продающиеся за $60.

Microsoft пока не прокомментировала публикацию.