MudRunner 2 — Focus Home анонсировала вторую часть симулятора езды по бездорожью

MudRunner 2 - Focus Home анонсировала вторую часть симулятора езды по бездорожью

Французское издательство Focus Home Interactive официально анонсировало вторую часть симулятора езды по бездорожью MudRunner 2.

В настоящий момент подробностей о нем не много. Известно, что продолжение создается для Xbox One, PlayStation 4 и ПК с использованием фирменного физического движка и обещает сохранить реалистичную механику вождения на невероятных вездеходах, напряженные условия езды по непролазной местности и сэндбокс-геймплей, в дополнении к множеству новых функций и улучшений. Его разработкой занимается коллектив Saber Interactive, трудившийся над переизданием оригинальной Spintiresпродажи которого превысили 1 миллион копий.

«Сотрудничество с Focus Home Interactive над Spintires: MudRunner было большим успехом для всех наших студий, — сообщил Мэтт Карч, генеральный директор Saber Interactive. «Благодаря своему профессионализму и постоянному энтузиазму в отношении проекта, команда Focus Home зарекомендовала себя как идеальный партнер, поэтому мы предпринимаем следующие смелые шаги в нашем путешествии с MudRunner».

MudRunner 2 - Focus Home анонсировала вторую часть симулятора езды по бездорожью

Первый показ MudRunner 2 пройдет на пресс-ивенте «What’s Next for Focus» в первом квартале 2019 года.

Читайте также: Just Cause 4 — разработчики показали разрушительный торнадо в новом геймплейном трейлере.