Morphies Law — необычный мультиплеерный шутер стал доступен на Nintendo Switch

Morphies Law - необычный мультиплеерный шутер стал доступен на Nintendo Switch

Необычный мультиплеерный шутер Morphies Law от независимой студии Cosmoscope сегодня стартовал на консоли Nintendo Switch и уже доступен для покупки в eShop. Позже проект выйдет на PC</strong>.

Особенность Morphies Law заключается в том факте, что каждое попадание в тело врага здесь влияет на внешний вид и вес как вашего персонажа, так и соперника. Выстрелили в голову — ваша голова стала больше, а пострадавшего — меньше. То же касается и рук, ног, груди и всего остального. Маленькие и большие персонажи получают определенные уникальные преимущества и способности. Длинные ноги, например, позволяют высоко прыгать и легко перемещаться по крышам, тогда как руки дают возможность изменить дальность стрельбы. Крохотные герои способны прятаться в различные укрытия и атаковать, стоя прямо между ног у гигантов.

У каждой команды есть специальный аватар, растущий вместе с остальными игроками. Побеждает по итогам матча та группа, аватар которой оказался наиболее крупным.

Первые покупатели хвалят концепцию и отмечают, что в ней есть потенциал, но констатируют, что разработчики определенно поспешили с релизом. Несмотря на то, что Nintendo поддержала их в своих презентациях, они выпустили продукт, который пока не соответствует заявленным обещаниям. Фреймрейт в игре скачет (обещали стабильные 60FPS), разрешение оставляет желать лучшего, а еще в игре сейчас много багов. Пользователи надеются на скорые обновления, которые устранят недочеты.