Gamescom 2018: EA датировала ОБТ, представила новый трейлер и анонсировала лимитированный бандл Xbox One X c Battlefield V

Gamescom 2018: EA датировала ОБТ, представила новый трейлер и анонсировала лимитированный бандл Xbox One X c Battlefield V

Компания Electronic Arts и студия DICE показали новый трейлер шутера Battlefield V. Свежий видеоролик авторы посвятили развитию личного отряда, включающего в себя бойцов, технику и оружие.

  • Благодаря новой механике боевых ролей, уже известные игровые классы станут еще проработаннее. Так, например, разведчики смогут специализироваться на ведении снайперского огня, обнаружении врагов или скрытности, а у штурмовиков появится больше способов атаковать неприятеля. Расширятся и возможности медиков, которые получат в свое распоряжение новые средства оказания помощи товарищам. Ну а бойцы поддержки смогут помогать союзникам, обеспечивая их боеприпасами и возводя укрепления.
  • Впервые за всю серию бойцы каждой роли получат свою уникальную экипировку и способности, при этом по мере прогрессии геймерам откроется доступ к новым боевым ролям. Игроки будут сами определять облик и поведение оружия в бою, а выполнение ежедневных приказов и особых задач позволит снабжать свою команду новым снаряжением, оружием и техникой. Развивая команду, игрок будет получать новые предметы, позволяющие персонализировать героев и их оружие, полностью меняя внешний вид по своему усмотрению.

Прошедший сегодня вечером выпуск шоу Inside Xbox также подтвердил планы Microsoft по выпуску лимитированного бандла Xbox One X с Battlefield V. Комплект стоимостью 499 долларов предложит особую версию приставку в расцветке Gold Rush, загружаемую копию игры в издании Deluxe Edition вместе с доступной по обратной совместимости Battlefield 1943, а также подписки EA Access и Xbox Game Pass на один месяц и 14 дней доступа к Xbox Live Gold. Продажи набора стартуют 16-го октября.

Gamescom 2018: EA датировала ОБТ, представила новый трейлер и анонсировала лимитированный бандл Xbox One X c Battlefield V

Вдобавок к этому, EA объявила сроки начала открыто тестирования. ОБТ начнется 6-го сентября для всех и на два дня раньше для предзаказчиков игры или подписчиков EA Access, Origin Access и Origin Access Premier. Участники беты смогут опробовать:

  • Режим «Захват» для 64 игроков на картах «Роттердам» и «Полярный фьорд«;
  • Режимы «Десант» и «Прорыв» до 64 игроков на карте «Полярный фьорд«;
  • Два дня «Больших операций«;
  • Одну главу «Хода войны«, состоящую из пяти частей;

Полный перечень материалов, включенных в версию BFV для ОБТ, будет обнародован в течение недели на новостной страницей Battlefield.

Полноценный релиз проекта состоится 19-го октября.