Monster Hunter: World продолжает удерживать лидерство в чарте Steam, Phantom Doctrine стартовала в десятке бестселлеров

Monster Hunter: World продолжает удерживать лидерство в чарте Steam, Phantom Doctrine стартовала в десятке бестселлеров

Компания Valve представила обновленный чарт самых продаваемых игр в Steam за неделю, завершившуюся 19-го августа.

Пользующийся очень большой популярностью у компьютерной аудитории ролевой экшен Monster Hunter: World по итогам отчетного периода снова возглавил список бестселлеров сервиса и продолжает демонстрировать стабильно высокий онлайн в 300 тысяч одновременно играющих пользователей, уступая по этому показателю только вечной тройке в лице PUBGDota 2 и Counter-Strike: Global Offensive.

Хорошие цифры на этой неделе также смог показать приключенческий экшен Rise of the Tomb Raider, впервые за долгое время вернувшийся в десятку на четвертое место благодаря большой скидке в 75%, и боевик Grand Theft Auto V, поднявшийся в рейтинге за последние семь дней с восьмой на пятую позицию.

Среди свежих релизов лучше всего стартовала пошаговая тактическая стратегия о шпионаже во времена холодной войны Phantom Doctrine. Творение студии CreativeForge Games деютировало на седьмом месте.

  1. Monster Hunter: World
  2. PUBG
  3. Graveyard Keeper
  4. Rise of the Tomb Raider
  5. GTA V
  6. Rainbow Six: Siege
  7. Phantom Doctrine
  8. Hunt Showdown
  9. Counter-Strike: Global Offensive
  10. Rainbow Six: Siege

Читайте также: 9 Monkeys of Shaolin и Redeemer — создающиеся российскими авторами игры задержатся, но появятся на Gamescom 2018. «Бука» представила новые трейлеры.