Assassin’s Creed Odyssey — разработчики поделились новыми подробностями и посвятили очередное видео морским сражениям и путешествиям

Assassin's Creed Odyssey - разработчики поделились новыми подробностями и посвятили очередное видео морским сражениям и путешествиям

Разработчики Assassin’s Creed Odyssey посвятили новое видео игры морским сражениям и исследованиям.

 

В интервью изданию Game Informer авторы также рассказали, что карта древней Греции в Assassin’s Creed Odyssey будет значительно больше территории древнего Египта из Odyssey. Практически с самого начала она будет полностью открытой для путешествий.

Разработчики отмечают, что враги «надерут ваш зад», если вы попытаетесь зайти в области, куда вам отправляться еще рано, но вам никто не станет мешать. 

Греция будет не только большой, но и разнообразной. Каждый из 28 древнегреческих полисов будет выглядеть и ощущаться уникально. В игре также будут и разные фракции, с которыми по ходу прохождения игроку придется иметь дело.

«У нас есть Спартанцы, являющиеся крайне опасными в ближнем бою воинами. Они становятся яростными и наносят больше урона, когда у них пониженный уровень здоровья. Афиняне, напротив, используют более тактический подход. Они сражаются с помощью луков и щитов. У нас также есть бандиты, которые нападают на всех подряд и быстро меняют тактику. Наряду с этим у нас есть так называемые микро-фракции, вроде Дочерей Артемиды, в бою это сильные воины».

Игра выходит 5 октября на PS4, Xbox One и PC.