Продюсер Blizzard рассказал, каких персонажей компании хотел бы увидеть в Super Smash Bros. Ultimate

Продюсер Blizzard рассказал, каких персонажей компании хотел бы увидеть в Super Smash Bros.<span id= Ultimate» />

Редакция Game Informer поинтерерсовалась у представителей Blizzard, каких персонажей из вселенной своей компании они хотели бы увидеть в файтинге Super Smash Bros. Ultimate для Nintendo Switch, крупнейшем кроссовере, где помимо героев Nintendo уже есть Солид Снейк, Байонетта, Рю, Саймон Бельмонт, Клауд Страйф и другие культовые персонажи из игр сторонних производителей.

На прошлой неделе Blizzad анонсировала Diablo III: Eternal Collection для Nintendo Switch.

«Лично я хотел бы увидеть в игре Диабло. Первое, что пришло на ум. Но если поразмышлять непосредственно о героях, я бы остановился на Декарде Каине (один из ключевых персонажей серии Diablo, — прим. GameMAG.ru). Было бы круто сыграть за него», — отметил продюсер Пит Стилуэлл.

«Он мог бы атаковать тростью и усыплять противников», — добавил PR-менеджер Blizzard Джошуа Витч.

«Или усыплять, а затем оттаскивать врага к краю арены и сбрасывать вниз», — продолжил Стилуэлл.

Помимо играбельных персонажей в играх серии Super Smash Bros. есть гостевые боссы и трофеи-помощники из разных игр. Например, одними из боссов в Ultimate станут Дракула (Castlevania) и Раталос (Monster Hunter).

Впрочем, одного желания разработчиков увидеть каких-то своих персонажей в Super Smash Bros. недостаточно. Команда Масахиро Сакурая очень избирательно подходит к наполнению ростера и не спешит добавлять в него всех подряд даже из игр самой Nintendo. 

Фил Спенсер мечтает сыграть в «Смэше» за героев Banjo-Kazooie.

Super Smash Bros. Ultimate уже входит в тройку самых продаваемых игр 2018 года на американском Amazon на одних только предзаказах. Релиз состоится 7 декабря.