9 Monkeys of Shaolin и Redeemer — создающиеся российскими авторами игры задержатся, но появятся на Gamescom 2018. «Бука» представила новые трейлеры

9 Monkeys of Shaolin и Redeemer - создающиеся российскими авторами игры задержатся, но появятся на Gamescom 2018. "Бука" представила новые трейлеры

Российская компания «Бука» совместно с командой Sobaka Studio объявила о том, что представит две свои предстоящие новинки на выставке Gamescom 2018. Речь идет о средневековом боевике 9 Monkeys of Shaolin и консольном порте брутального экшена Redeemer</strong>. Обе игра будут представлены посетителям мероприятия в играбельной форме, а пока что можно ознакомиться с их свежими трейлерами.

К сожалению, вместе с приятной новостью «Бука» приготовила и одну менее позитивную: чтобы убедиться в том, что конечный продукт будет соответствовать ожиданиям игроков и амбициям создателей, команде разработчиков понадобилось чуть больше времени на дополнительную полировку обеих игр, поэтому премьера Redeemer: Enhanced Edition переносится на эту осень для PS4, Switch и Xbox One, а 9 Monkeys of Shaolin — на начало зимы следующего года для PS4, Switch, Xbox One и ПК.

  • Redeemer: Enhanced Edition — улучшенное и расширенное издание жестокого экшена, вышедшего в Steam в 2017 году. В нем игрок берет на себя роль элитного оперативника Василия, у которого нет другого пути, как мстить своим бывшим работодателям, объявившим на него охоту. Взяв под свой контроль главного героя, геймеру предстоит пробивать, прорубать и простреливать себе путь сквозь толпы врагов десятками способов, используя кулаки, молоты, огнестрельное оружие и окружающие предметы.
  • 9 Monkeys of Shaolin — битемап, где в роли китайского рыбака Вэй Чена игроку предстоит отомстить за нападение пиратов на родную деревню и убийство родных и близких. Геймера ждет непростое путешествию по средневековому Китаю с динамичными схватками и атмосферой олдскульных восточных боевиков.