Seven: The Days Long Gone от выходцев из CD Projekt RED получит бесплатное дополнение Seven: Drowned Past

Seven: The Days Long Gone <span id=от выходцев из CD Projekt RED получит бесплатное дополнение Seven: Drowned Past» />

Компании Fool’s Theory и IMGN.PRO анонсировали бесплатное семичасовое дополнение Seven: Drowned Past для трехмерной изометрической ролевой игры Seven: The Days Long Gone. В нем поклонники Териэля смогут вернуться к любимой роли и встретиться с Анклавом — таинственной группой бродяг, которые обнаружили окутанное мифами затонувшее судно и изучают его в надежде найти сокровища. 

Созданием концепции, сюжетной линии и заданий для Drowned Past руководила Каролина Кузия-Рокош, творческий директор дополнения. В настоящее время она сотрудничает с компаниями Fool’s Theory и IMGN.PRO, а прежде занималась разработкой заданий для «Ведьмак 3: Дикая Охота» студии CD Projekt RED.

«На разработку Seven: The Days Long Gone у нас ушло более трех лет, и уже тогда сформировалась идея Drowned Past. Однако сюжетная линия получилась настолько масштабной, что мы решили не включать ее в основную игру, а выпустить в качестве отдельного дополнения, – пояснила Каролина Кузия-Рокош. – Игроки получат возможность вернуться в мир Ветралла. Им будет доступна новая сюжетная линия, интересные персонажи, локации и типы врагов. На прохождение дополнения уйдет по меньшей мере семь часов, и оно будет доступно совершенно бесплатно».

В ближайшее время будет опубликована более подробная информация о дополнении, в том числе касающаяся даты релиза.

Читайте также: Ghostlight, помогавшая Atlus с издательством ролевых игр в Европе, получила разрешение на работу со Switch и уже портирует на систему первую JRPG.