Rainbow Six: Siege — Ubisoft представила еще одного нового оперативника

Rainbow Six: Siege - Ubisoft представила еще одного нового оперативника

Создатели тактического шутера Rainbow Six: Siege заявили для игры еще одного нового оперативника. Им оказался Эрик «Maverick» Торн. Из описания следует, что его личность остается загадкой даже для команды Rainbow.

Оперативник вел расследование дела о пропавшем журналисте, однако внезапно исчез сам. Спецподразделение The Unit никак не могло с ним связаться. Спустя два года Maverick вышел из тени и предоставил достаточно данных для срыва повстанческой операции. Никто не знает, что именно с ним произошло, но теперь он никогда не расстается с самодельной горелкой, позволяющей прожигать даже металлические поверхности. На заданиях Maverick находит ей множество применений: например, создает дополнительные точки обзора. Сам оперативник крайне терпелив и умеет действовать очень быстро.

Как и анонсированная недавно оперативница по прозвищу Clash, Maverick появится в игре со стартом операции Operation Grim Sky. Подробнее о последней расскажут на турнире Six Major в Париже (17-19 августа).

Читайте также: Ghostlight, помогавшая Atlus с издательством ролевых игр в Европе, получила разрешение на работу со Switch и уже портирует на систему первую JRPG.