Sniper: Ghost Warrior Contracts официально анонсирован, место действия — Сибирь

Sniper: Ghost Warrior Contracts официально анонсирован, место действия - Сибирь

Польская компания CI Games официально анонсировала следующую часть в серии снайперских шутеров Sniper: Ghost Warrior. Проект с подзаголовком Contracts выйдет в 2019 году на Xbox One, PlayStation 4 и ПК</strong>.

Согласно обнародованному пресс-релизу, местом действия нового «Снайпера» выступит суровая дикая местность Сибири. После не самой удачной Ghost Warrior 3 разработчики учли критику геймеров и приняли решение отказаться от открытого мира, сконцентрировав все внимание на системе контрактов. В однопользовательской кампании игрокам предстоит выполнять индивидуальные задания, содержащие в себе основную цель с фиксированным вознаграждением и второстепенные, за которые будут начислять дополнительную награду. Кроме того, игроки смогут перепроходить каждый контракт и зарабатывать тем самым больше внутриигровых бонусов.

Sniper: Ghost Warrior Contracts официально анонсирован, место действия - Сибирь

По словам создателей, Contracts совмещает в себе полюбившийся поклонникам серии снайперский геймплей, предлагая более плотные карты, вознаграждающие за тактическое мышление, а сочетание множества дополнительных целей с основными миссиями и непредсказуемым геймплеем сделает игровые сценарии максимально реиграбельными. Разработчики также поработали над оптимизацией движка, который позволит добиться более стабильного фреймрейта и свести к минимуму время загрузок.

Помимо синглплеера, будет у Sniper: Ghost Warrior Contracts и сетевая составляющая, но подробностями о ней CI Games пока не поделилась.