Diablo III — президент Blizzard и глава Nintendo of America представили версию для Nintendo Switch (Обновлено)

Diablo III - президент Blizzard и глава Nintendo of America представили версию для Nintendo Switch (Обновлено)

Компания Blizzard Entertainment официально подтвердила информацию о скором выпуске Diablo III на консоли Nintendo Switch. В анонсирующем ролике снялись глава Nintendo of America Реджи Физ-Эмей и президент Blizzard Майк Морхейм. Ролевой экшен появится на гибридной системе осенью 2018 года.

 

Как и говорилось во вчерашнем материале Forbes, версия для Switch будет поставляться со всеми дополнениями и обновлениями, вышедшими с момента дебюта оригинала на PC.

Пользователи смогут проходить игру:

  • в одиночку;
  • вместе по локальному мультиплееру на одной приставке (до четырех человек);
  • вместе по локальному мультиплееру на разных приставках (до четырех человек);
  • вместе по онлайновому мультиплееру.

В версию для Nintendo Switch войдет эксклюзивный набор превращений, с помощью которого герои пользователей смогут примерить доспехи Ганондорфа из The Legend of Zelda и получат доступ к другим артефактам.

Diablo III - президент Blizzard и глава Nintendo of America представили версию для Nintendo Switch (Обновлено)

Eurogamer информирует, что в портативном режиме игра будет работать в нативных 720p при 60FPS, в стационарном — 960p при 60FPS. Кроме разрешения, никакой разницы между двумя режимами не будет, заверила Blizzard.

Читайте также: Stormdivers — опубликован тизер новой игры от авторов Resogun, Alienation и Nex Machina, подробности — на Gamescom 2018.