Rainbow Six: Siege — новая отважная оперативница и очередные бесплатные выходные (Обновлено)

Rainbow Six: Siege - новая отважная оперативница и очередные бесплатные выходные (Обновлено)

Разработчики тактического шутера Rainbow Six: Siege представили новую оперативницу по прозвищу Clash, которая появится в игре со стартом операции Operation Grim Sky. Подробнее о последней расскажут на турнире Six Major в Париже (17-19 августа).

Clash — оперативница группы защиты, использующая электрошоковый сдерживающий щит (ЭШС). 

Как говорится в описании, она родилась в Англии, служила в полиции и в составе Территориальной группы поддержки принимала участие в подавлении беспорядков в Лондоне в 2011 году. Вскоре она перешла в Группу огневой поддержки (SCO19), успешно разрабатывала новые тактики управления поведением толпы и в итоге получила разрешение присутствовать на собраниях стратегической группы.

«Благодаря опыту, успехам на своей должности и упорству Clash получила приглашение в команду Rainbow. Она точно знает, как и когда стоит использовать щит, чтобы замедлить продвижение оппонента. Более того, Clash не любит отступать и всегда готова прийти на подмогу союзникам. Она не станет ни с кем церемониться и не потерпит безрассудства», — рассказали авторы.

Недавно Ubisoft также анонсировала для игры переработку карты «База Херефорд»:

С 16 по 19 августа все желающие смогут бесплатно опробовать игру в рамках очередной акции «Бесплатные выходные»). Ubisoft также предложит на Siege скидки до 60%.

 

Читайте также: World of Warcraft — состоялась премьера масштабного дополнения Battle for Azeroth.