Call of Duty: Black Ops IIII — Activision рекомендует не удалять клиент беты, названа дата начала тестирования режима Королевской битвы

Call of Duty: Black Ops IIII - Activision рекомендует не удалять клиент беты, названа дата начала тестирования режима Королевской битвы

Компания Activision рекомендует пользователям не удалять клиент беты Call of Duty: Black Ops IIII, так как уже в сентябре он обновится и будет использоваться для тестирования режима «Королевской битвы» под названием «Затмение» (Blackout</strong>).

Опробовать «Затмение» первыми смогут предзаказавшие игру на PlayStation 4 пользователи — уже 10 сентября. Владельцы Xbox One и PC-геймеры получат к бете доступ позже.

Бои в «Затмении» развернутся на локации невиданных размеров — она в 1500 раз превосходит Nuketown и состоит из частей всех самых известных карт серии Black Ops. Сразиться игроки смогут за любого из персонажей саги. Более того, в режиме будут представлены многочисленные виды наземной и воздушной техники из Black Ops. Попадут в «Королевскую битву» и практически все встречавшиеся в подсерии виды оружия.

 

Игра стартует 12 октября 2018 года.

Читайте также: Daemon X Machina — опубликованы новые подробности эксклюзивного для Nintendo Switch меха-боевика от ветерана FromSoftware Кэнитиро Цукуды.