В Cyberpunk 2077 — разработчики подтвердили динамическую погоду и смену дня и ночи

В Cyberpunk 2077 - разработчики подтвердили динамическую погоду и смену дня и ночи

В разговоре с итальянским порталом Multiplayer сценарист CD Projekt RED Станислав Свечицки подтвердил, что в ролевом проекте Cyberpunk 2077 будет представлена система смены дня и ночи вместе с динамическим изменением погодных условий. По словам разработчиков, это должно позволить игрокам лучше ощутить себя неотъемлемой частью города с самого начала прохождения.

Помимо этого, стало известно, что разработчики обсуждают реализацию в игре возможности изменения имени главного героя (или героини) по желанию игроков. Пока же его (или ее) по умолчанию зовут V.

В Cyberpunk 2077 - разработчики подтвердили динамическую погоду и смену дня и ночи

Также на прошлой неделе создатель оригинальной настольной игры Cyberpunk 2020 Майк Пондсмит сообщил, что ему удалось опробовать проект и увидеть больше, чем было показано в представленной на E3 2018 демо-версии. Пондсмиту все очень понравилось, в том числе реализация вида от первого лица с отлично воссозданным окружением. Например, передвигаясь по улице, можно услышать разговоры прохожих NPC, которые что-то обсуждают и сплетничают, и это, по словам автора настольного первоисточника, обогащает прохождение.

Cyberpunk 2077 находится в разработке для ПК и консолей.