Battlefield V — DICE датировала второй этап альфа-тестирования шутера

Battlefield V - DICE датировала второй этап альфа-тестирования шутера

Студия DICE и компания Electronic Arts объявили о том, что второе закрытое альфа-тестирование шутера Battlefield V стартует 14-го августа</strong>.

По словам команды, в контентном плане вторая альфа будет идентична первой и не получит никаких изменений в доступных картах, режимах, оружии и транспортных средствах. Основное внимание в этом тесте разработчики уделят скорости прогрессии игроков. DICE внесла некоторые изменения, которые, по ее мнению, будут более эффективно удовлетворять потребности геймеров по всем стилям игры и уровням навыков, исходя из того, насколько быстро игроки набирали очки и как быстро они продвигались по рангам в первой закрытой альфа-версии Battlefield V. Помимо этого, DICE улучшила систему подбора игроков и исправила проблемы, связанные с присоединением к отрядам.

 

По результатам второй альфы авторы также проведут оценку некоторых новых систем игры, включая систему истощения ресурсов и доработанные движения солдат, чтобы сделать геймплей максимально приятным.

Закрытая альфа доступна только на ПК и только по пригласительным кодам. Насколько продолжительным будет второй этап тестирования, не уточняется.

Полноценный релиз Battlefield V состоится 19-го октября.