Call of Duty: Black Ops IIII — Activision открыла доступ к бете для всех владельцев PlayStation 4 — пока только в России

Call of Duty: Black Ops IIII - Activision открыла доступ к бете для всех владельцев PlayStation 4 - пока только в России

Несмотря на изначальное заявление Activision о том, что бета консольных версий Call of Duty: Black Ops IIII будет доступна исключительно по предзаказу, владельцы PlayStation 4, как выяснилось, смогут принять участие во второй волне тестирования шутера вне зависимости от наличия оформленного предварительного заказа. Информацию об этом у себя в Twitter сегодня озвучила российская команда PlayStation.

Что интересно, на момент написания новости возможность свободно скачать клиент беты есть толькоь у российских пользователей PS Store. Возможно, акция носит региональный характер.

Сроки проведения беты:

  • По предзаказу на Xbox One, PC в Battle.net и для всех пользователей PS4 в России: с 10 августа (20:00 МСК) до 13 августа (20:00 МСК).
  • Для всех пользователей Battle.net: с 11 августа (20:00 МСК) до 13 августа (20:00 МСК).

Полноценный релиз проекта состоится 12-го октября. В сентябре пройдет еще один этап беты для предзаказчиков, посвященный режиму «Королевской битвы» Blackout.