Sea of Thieves — Rare готовит инновационную систему монетизации

Sea of Thieves - Rare готовит инновационную систему монетизации

Все дальнейшие дополнения для Sea of Thieves будут бесплатными, подтвердила студия Rare. Но для игры готовится инновационная система монетизации, отличающаяся от используемых другими разработчиками. Об этом в интервью GamesIndustry.biz рассказал директор по дизайну проекта Майк Чепман.

«Мы никогда не потребуем платы за новые порции контента, потому что это разделит наших пользователей (а поигравших в Sea of Thieves уже больше 5 миллионов).

Мы не планируем ограничивать контент между группами игроков ни сейчас, ни когда введем систему монетизации. По поводу последней могу лишь сказать, что мы не просто возьмем что-то из другой игры и поместим это в Sea of Thieves.

То, как мы рассматривали игровые механики, пытаясь их обновить и сделать иначе, мы хотим применить и к монетизации. Со всеми нашими геймдизайнерскими решениями монетизация должна стать естественной. Мы не будем наступать на ноги геймплею и разделять игроков, мы определенно никогда не введем механику «плати, чтобы побеждать». Это будет что-то такое, что игроки любят», — пояснил разработчик.

Sea of Thieves - Rare готовит инновационную систему монетизации

Sea of Thieves доступна на ПК и Xbox One. На прошлой неделе вышло расширение Cursed Sails, в котором игроков ожидают сражения с кораблями скелетов.

Читайте такжеEpic Games о Fortnite: Микротранзакции от счастливых пользователей — лучшее финансирование, которое может получить компания.

Смотрите такжеSpider-Man — представлено новое видео, записанное на PlayStation 4 Pro.