God of War — Sony датировала обновление с режимом New Game+, Кори Барлог намекнул на старт разработки сиквела

God of War - Sony датировала обновление с режимом New Game+, Кори Барлог намекнул на старт разработки сиквела

Компания Sony Interactive Entertainment и студия SIE Santa Monica объявили сроки выпуска нового обновления для приключенческого экшена God of War, с релизом которого в игру будет добавлен анонсированный ранее режим New Game+. Апдейт, как уточнили разработчики, будет выпущен 20-го августа</strong>.

God of War - Sony датировала обновление с режимом New Game+, Кори Барлог намекнул на старт разработки сиквела

Вместе с его выходом в игре появятся новые мощные доспехи и чары, еще более сложные враги с ранее невиданными приемами и возможность пропускать кинематографические вставки. Что касается конкретно New Game+, этот режим станет доступен геймерам после завершения сюжетной кампании на любом уровне сложности и позволит вновь пережить приключение Кратоса и Атрея, но уже с сохранением всех доспехов, чар, талисманов, ресурсов и способностей, которые были открыты за время предыдущего прохождения. Помимо этого, уникальным для New Game+ станет новый уровень редкости снаряжения, для крафта и улучшения которого предстоит собирать новый ресурс Skap Slag.

Одновременно с этим в сети началось обсуждение недавнего твита Кори Барлога, в котором разработчик написал, что на днях провел 4 часа за обсуждением набросков какого-то сценария. Учитывая, что God of War превзошел все ожидания Sony, став самым быстропродаваемым эксклюзивом для PlayStation 4 с результатом в 5 миллионов копий за первый месяц, некоторые пользователи усмотрели в словах Барлога намек на то, что производство сиквела, возможно, уже началось.